首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
全面实施订单培养,提高人才培养质量---药学院与两家企业签订订单培养合作协议
日期:2018-11-16 14:15:48  发布人:admin  浏览量:221

校企合作订单培养是提升人才培养质量的有效模式,10月31日,我校药学院与老百姓大药房有限公司举签字授牌暨奖学金颁发仪式。仪式上,药学院与老百姓大药房有限公司续签了订单培养合作协议,同时老百姓大药房有限公司向药学院21名同学颁发了企业奖学金。

11月13日,药学院又与益丰大药房有限公司签订订单培养合作协议,药学院的医药营销与管理等相关专业学生实现了百分之百订单。

近年来,药学院与多家企业合作,全面实施订单培养。订单企业根据对人才岗位需求,分别开设了“店长班” 、“精英班”等订单班。企业参与订单班学生培养的全程:企业与学院共同制定人才培养方案,企业派出教师担任部分专业课程教学,企业对学生实习、实训课程指导实施,直至企业接纳学生就业。订单班培养模式,将进一步加快我校人才培养模式改革、教学内容创新、评价模式改革、优秀企业文化和我校文化的融合等方面的步伐,不断提高人才培养规格和质量(文/图 校企合作办  辜文静

副校长卢文涛出席老百姓大药房签字及授牌

副校长黎晓明与益丰大药房王平董事签约

益丰大药房授牌

  

核发:admin 点击数:221收藏本页
北京幸运28技巧